Pelantikan Perdana Pejabat Struktural Pemerintah Kota Ternate Pada Awal Tahun 2019

BKPSDMD Kota Ternate – Hari ini (Jum’at, 11/01/2019) Pemerintah Kota Ternate segera melakukan berbagai terobosan guna meningkatkan kinerjanya ditahun ini, satu diantaranya adalah dengan melantik sejumlah pejabat struktural di Lingkungan Pemerintah Kota Ternate. Bertempat di Aula Kantor Walikota Ternate, kegiatan pelantikan yang dihadiri oleh Walikota Ternate, Wakil Walikota Ternate, Sekretaris Daerah, para asisten dan staf ahli serta para Pimpinan OPD ini merupakan pelantikan perdana di Tahun 2019. Adapun pejabat yang dilantik ini adalah Pejabat Administrator, Pengawas, Pejabat Fungsional dan Pengawas PDAM yang secara langsung dilantik oleh Walikota Ternate DR. H. Burhan Abdurrahman, SH, MH.

Dalam proses pelantikan ini, Walikota Ternate memberikan selamat kepada para pejabat yang dilantik dan menghimbau agar menjadikan jabatan yang diamanahkan ini sebagai sarana untuk pengabdian dan ibadah. (inka crew)